92-летняя дама сбежала к своему кавалеру из дома престарелых

Кто сказал, что жизнь после 90 лет перестает радовать? Любвеобильная жительница Норвегии заставила поволноваться персонал из дома престарелых, сбежав к своему кавалеру.

92-летняя дама сбежала к своему кавалеру из дома престарелых

По факту 92-летння дама всего лишь отправилась отдохнуть, правда забыв известить сотрудников учреждения, где проживала, это и вызвало панику. Но в ее возрасте такие ошибки простительны. Дом престарелых под названием «Вилберг», находящийся в городе Эйдсвольд, был весьма обескуражен узнав причину отъезда своей подопечной.

Самостоятельно выбравшись из «Вилберга» активная бабуля направилась к своему возлюбленному, возраст которого на пять лет меньше, нашей взрослой героини. Вместе с бойфрендом норвежка уехала на автомобиле в Стокгольм, никого об этом не известив.

Сотрудница «Вилберга» — Янка Хольстад в интервью для местной газеты назвала отношения пожилых возлюбленных – трогательной историей любви:

«Представьте себе, что вы не можете устроить себе романтическое приключение только потому, что вам уже за 90. Она не сделала ничего противозаконного, просто немного обеспокоила нас, потому что не предупредила о своем уходе».

Постоялица дома «Вилберг» уехала на десять дней и провела каникулы в доме своего «молодого» человека, с котором познакомилась еще до жизни в учреждении для пожилых.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «92-летняя дама сбежала к своему кавалеру из дома престарелых» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: