Как проводят досуг должностные лица: президенты и премьер-министры

Политики тоже люди и развлекаются на досуге, используя всю широту своих возможностей. Нередко представляя свой досуг, как выполнение важной спасательной миссии тюленей в Арктике, или детей в Африке, или бревен на Кавказе, простор для проявления публичного героизма – безграничен.

Как проводят досуг должностные лица: президенты и премьер-министры.

Особенно преуспел в реализации удивительных проектов досуга президент РФ – Владимир Путин, из последних его мероприятий можно назвать погружение в батискафе на 80-метровую глубину. Весьма показательно, что эта операция происходила в аннексированном Крыму, а именно – в Балаклавской бухте. Президент в роли Жак Ива Кусто, осуществил обследование останков древнего корабля, датируемого Х веком. Российские блогеры за минуту породили новый мем, вдохновленные героическим погружением президента, под названием – «на дно». Примечательно, что многие блогеры писали комментарии в духе: «где наш президент, там и Россия».

В связи с погружением в батискафе, иностранные СМИ также припомнили прошлые «подвиги» президента, такие как поездка верхом на коне с голым торсом и спасение стерхов.

Среди забавных моментов недавнего времени стал полет премьер-министра Великобритании – Дэвида Кэмерона в эконом-классе в Потругалию, триумфальный момент с поеданием дешевых чипсов в самолете, сняла на камеру девушка в соседнем ряду.

Как проводят досуг должностные лица: президенты и премьер-министры.

Политики нередко предпочитают проводить досуг, принимая водные процедуры, как экс-президент России – Дмитрий Медведев, окунавшийся в 2011 году в реку Иордан, или канцлер Германии – Ангела Меркель, которая вместе с супругом проводит время в термальных водах на острове Искья в Италии. Большим героизмом отличаются фотографии экс-президента Грузии, рассекающего гладь черного боря, резвым брасом.

Как проводят досуг должностные лица: президенты и премьер-министры.

Главное лицо США – Барак Обама, известный поклонник велосипедного спорта, папарацци не раз фиксировали дружелюбные, семейные прогулки, осуществляемые президентом.

Как проводят досуг должностные лица: президенты и премьер-министры.

Патриотичен в выборе места для отдыха президент Франции – Франсуа Олланд, который в компании жены прогуливается вдоль Лазурного берега в городе Борм-ле-Мимоза. А вот знаменитый экс-президент США – Билл Клинтон, вместе с женой предпочитали проводить время в уединении на Виргинских островах.

Как проводят досуг должностные лица: президенты и премьер-министры.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Как проводят досуг должностные лица: президенты и премьер-министры» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=24696

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: