Неадекватная пьяная Света Цыбулина за рулем Range Rover, напавшая на полицейских (видео)

4 февраля 2016, fdlx.com / В центре Киева ТП Света вначале припарковалась на пешеходном переходе на своем Range Rover, а после задержания напала на полицейских и крушила мебель в отделении.

Неадекватная пьяная Света за рулем, напавшая на полицейских, стала звездой Ютуба (видео)

Об этом свидетельствует видео с регистраторов полиции, которое появилось в Интернете.

На видео видно, как киевляне обратились к полицейским по причине парковки внедорожника Range Rover на пешеходном переходе по улице Шелковичной.

К авто вызвали эвакуатор, а владелец авто Светлана упрямо не хотела предъявлять свои документы. В какой-то момент к пассажирке подошел, предположительно муж, крича: «Выходи, Света, открывай дверь. Еще раз выпьешь – выгоню из дома».

Светлана, при этом, сопротивлялась полиции, нецензурно выражалась, за что и была доставлена в наручниках в отделение.

Смотрите также:Видео «ТП и полиция Киева» набирает обороты: неадекватная девушка-водитель наехала на патрульного полицейского

Там женщина устроила еще больший скандал. Она нецензурно выражалась и плевала на полицейских, сломала стол, заявляла, что ее сумка стоит дороже, чем все отделение. Также «мажорка» заявляла, что уже 10 лет паркуется подобным образом и будет нарушать правила движения дальше.

Как выяснилось, неадекватная блондинка Света Цыбулина, избившая полицейских, оказалась женой прокурора ГПУ.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Неадекватная пьяная Света Цыбулина за рулем Range Rover, напавшая на полицейских (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=42329

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Рококо

    А почему видео не доступно для просмотра???? И это уже на многих сайтах! Люди вы че творите? Нах удалять видео, ещё раз доказывая что вы продажные шкуры! Фу-фу такими быть))) я вот успела скачать видосик про эту Светочку)))