Электромобили могут полностью обвалить рынок нефти за десять лет

7 февраля 2017, fdlx.com / Шум вокруг электрических автомобилей изменяет структуру энергетической отрасли. Вскоре, переход от фантазии к реальности, обвалит рынок нефти в размере миллионов баррелей ежедневных поставок.

Электромобили могут полностью обвалить рынок нефти за десять летИсследование центра Carbon Tracker Initiative и Imperial College London предполагает, что спрос на два миллиона баррелей в день сырой нефти может исчезнуть к 2025 году. В более долгосрочной перспективе, количество сырой нефти, которая больше не будет пользоваться спросом, может возрасти до 25 миллионов баррелей к 2050 году, — говорится в сообщении экспертов.

Это происходит из-за неуклонного роста рынка электрический легковых автомобилей. Производители EV продолжают производить технологические усовершенствования и снижать затраты, а темпы поглощения во всем мире находятся на подъеме.

По данным исследователей предполагается, что все электрические автомобили не будут стоить дороже, чем обычные автомобили к 2020 году. И в конечном итоге, полностью насытят рынок легковых автомобилей к 2050 году.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Электромобили могут полностью обвалить рынок нефти за десять лет» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.02.2017 22:08:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...