Американская социальная сеть Nextdoor покоряет Европу

28 июня 2017, fdlx.com / Местные жители могут использовать этот сайт, чтобы проконсультироваться во всем, от поиска няни до организации спортивных клубов.

Американская социальная сеть Nextdoor покоряет Европу

Феномен американских социальных сетей Nextdoor (с английского: «Соседство») входит в Германию, крупнейший европейский рынок, — говорится в сообщении компании, — после того, как произошло быстрое распространение в Великобритании и Нидерландах.

Социальная платформа, основанная в Сан-Франциско, была запущена в 2011 году, и охватывает более 144 000 отдельных районов США, или примерно три четверти страны.

Локальные форумы Nextdoor служат стартерами, которые помогают соседям встречаться друг с другом, создавая реальные связи вместо виртуальных, и соединяют друзей, а также незнакомых людей в социальных сетях, таких как Facebook, Snapchat или Twitter.

Большинство приложений для социальных сетей относятся к самовыражению, — сказал в интервью один из основателей, и главный исполнительный директор Nirav Tolia, — Nextdoor — это скорее полезность.

Начиная с расширения в Британии в прошлом году, Nextdoor зарегистрировал пользователей в 40 процентах британских кварталов, или около 11 000 человек. Аналогичным образом, он был привлечен к участию в 4 000 голландских кварталах, охватывающих около 44 процентов территории страны, — сообщает Nextdoor.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Американская социальная сеть Nextdoor покоряет Европу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.06.2017 16:45:47

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...