Netflix начинает соперничество с Голливудом

29 июня 2017, fdlx.com / Netflix увеличивает инвестиции в свой кинобизнес. Гигант потокового видео заявил, что он представляет платформу DLB Dolby Atmos.

Netflix начинает соперничество с ГолливудомПри создании впечатляющей атмосферы звук столь же важен, если не более важен, чем сама картина, – написал в блоге компании главный сотрудник по продуктам Netflix Грег Петерс, – это важный инструмент, позволяющий расширить повествование за пределами экрана, и вовлечь зрителей в повествование.

Представьте, что вас окружают звуки сцены, которую вы смотрите, например, пролетает над головой самолет, или листва дерева шелестит на ветру, все происходит вокруг вас, – писал он, – наличие дополнительного измерения погружаемого звука – это игра, позволяющая испытать реализм истории.

Поскольку Netflix начал разрабатывать, покупать и выпускать собственные фильмы, это был укол в голливудскую сторону. Netflix ясно дал понять, что он может заботиться о новых предложениях в отрасли, которые помогают дистрибьюторам и театрам.

На сегодняшний день потоковая передача в Dolby Atmos на Netflix поддерживается только игровыми консолями Xbox One и Xbox One S, но только если Xbox подключен к громкоговорителям с поддержкой Dolby Atmos.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Netflix начинает соперничество с Голливудом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.06.2017 19:19:27


Оставить комментарий: