У каждого десятого мужчины сердце старше его возраста на 10 лет, — ученые

4 сентября 2017, fdlx.com / Пятьдесят — это шестьдесят для 10% мужчин среднего возраста, чей бедный образ жизни оставил их с сердцем на десять лет старше фактического возраста. Об этом предупреждает общественное здравоохранение Англии.

У каждого десятого мужчины сердце старше его возраста на 10 лет, - ученыеВ 2015 году NHS запустила свой тест на возраст сердца, чтобы помочь людям узнать, были ли они подвержены сердечному приступу и инсульту.

Новый анализ результатов от 1,2 миллиона мужчин среднего возраста, которые прошли тест, показал, что у одного из 10 пятидесятилетних сердце 60-летнего мужчины, предполагая, что они умрут на десять лет раньше, чем должны.

Проблема больше касается мужчин, чем женщин. Из тех, которые имеют сердца на 10 лет старше их фактического возраста, только 36 процентов были женщинами. Большинство, 64%, были мужчинами.

Каждый месяц из-за сердечной болезни, или инсульта, умирает 7400 человек в Британии. Четверть смертей приходится на людей моложе 75 лет, но большинство из них могут быть предотвращены путем снижения уровня холестерина и артериального давления, и более здорового образа жизни.

Сердечно-сосудистые заболевания, которые включают сердечный приступ и инсульт, снижаются в последние годы, по-прежнему являются основной причиной смерти среди мужчин, и второй по значимости причиной смерти у женщин.

Тест на сердечный возраст действительно важен, поскольку он дает немедленное представление о сердечном приступе и инсульте, без необходимости назначения врача.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «У каждого десятого мужчины сердце старше его возраста на 10 лет, — ученые» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.09.2017 15:27:19

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: