Как заработать биткоин в интернете: возможен ли заработок на криптовалюте с нуля без вложений

Как заработать биткоин без вложений в домашних условиях? Возможен ли заработок на криптовалюте? Эти вопросы интересуют многих прогрессивных людей в Украине, России и других странах. А после того, как в начале 2021 года биткойн пробил психологическую отметку в 40 тысяч долларов, тема стал еще более актуальной.

По мере того как концепция криптовалюты продолжает набирать популярность, обычному человеку становится все проще получить ее в домашних условиях, имея только доступ к интернету. Если вы не хотите знакомиться с технической внутренней работой биткоина, вы можете просто купить ее за деньги. Но если есть время и желание разобраться в алгоритме, на этом можно заработать. Разберемся, как заработать на криптовалюте без вложений. Не вложив время и хотя бы минимальную сумму, вряд ли удастся заработать – стартовый капитал необходим. При этом нужно понимать, что майнинг и в 2021 году может приносить хороший доход.

биткоин как заработать, как заработать биткоины, в интернете, без вложений, в Украине и России, заработать биткоин за день, как заработать биткоин с нуля, биткоин заработок отзывы, в домашних условиях, криптовалюта, Bitcoin, биткоин fdlx.com

Обратите внимание, здесь мы упоминаем биткоин. Но это не единственная криптовалюта. Менее популярную валюту проще сгенерировать. Ниже приведен список самых популярных криптовалют в мире.

TOP-20 криптовалют по объему капитализации

  1. Bitcoin
  2. Ethereum
  3. Tether
  4. Polkadot
  5. XRP
  6. Cardano
  7. Litecoin
  8. Bitcoin Cash
  9. Chainlink
  10. Stellar
  11. Binance Coin
  12. USD Coin
  13. Bitcoin SV
  14. Monero
  15. EOS
  16. Tezos
  17. Uniswap
  18. TRON
  19. THETA
  20. NEM

А теперь рассмотрим способы заработка биткоина (с вложениями и без вложений). Узнаем, как люди зарабатывают на криптовалюте.

Майнинг

Самый надежный способ заработать криптовалюту — это добыть ее. Биткойн (BTC) и эфириум (ETH) — являются наградой за помощь в поиске решений сложных проблем в цифровой сети. Майнинг требует существенных начальных инвестиций, но имеет самый высокий потенциал окупаемости с точки зрения рентабельности.

Как это устроено

Децентрализованная криптовалюта существует как сеть подключенных компьютеров. Каждый компьютер служит центром проверки для книги транзакций, что устраняет необходимость в центральной книге. В идеале, никто не имеет возможности изменять транзакции после того, как они были проверены. Эта идея составляет основу блокчейна – технологии, лежащей в основе Биткойна и многих других криптовалют. Майнинг криптовалюты означает проверку транзакций в сети.

Майнинг — это один из самых популярных способов заработка на криптовалюте. Однако добыча биткоина еще несколько лет назад перестала быть доступной, теперь она требует серьезных инвестиций, а также доступа к дешевой электроэнергии и обслуживанию устройств. Но эффективно майнить главную цифровую монету, получая на этом прибыль, можно. Как и все в блокчейн-индустрии, майнинг не является безрисковым бизнесом, поэтому необходимо быть готовым к возможным убыткам, вплоть до полной потери всего первоначального капитала.

Майнинг биткоина

Про заработок биткоина с помощью мощных видеокарт можно забыть раз и навсегда.

Обратите внимание, что для биткойна произошел халвинг. В связи с этим заработок криптовалюты стал приносить значительно меньший доход.

В то же время алгоритм продолжает усложнятся. Это приводит к устареванию популярных устройств (к примеру, Antminer S9 от Bitmain). При этом прибыльными после халвинга стали майнеры Whatsminer M30S++ от MicroBT, они могут зарабатывать с хешрейтом до 112 TH/s и дают возможность генерировать 10-20 долларов в сутки. Стоимость электроэнергии можете посчитать сами. Как вы видите, за один день сумма получается небольшая.

Как заработать биткоин в интернете: возможен ли заработок на криптовалюте с нуля без вложений fdlx.com

Отзывы также говорят о том, что сейчас не мене популярно устройство от Bitmain Antminer S19 Pro. Его хешрейт достигает 110 TH/s, заработок bitcoin немного ниже.

Очевидно, на майнинг влияет цена специализированного оборудования, стоимость электроэнергии, сложность и стоимость биткоина.

Для сравнения рассмотрим процесс генерации второй по популярности криптовалюты в мире.

Майнинг Ethereum

Ethereum является цифровым активом блокчейн-платформы ETH (Ethereum). Она основана программистом Виталиком Бутериным. Электронная валюта занимает второе место по капитализации и третье по стоимости (после BTC и BCH) в TOP криптовалют.

Майнинг Ethereum fdlx.com

Эфириум не уступает по популярности, а в некоторых государствах (Китай), превосходит биткойн. В сети Ethereum транзакции проводятся значительно быстрее. Есть возможность заключения смарт-контрактов.

И что самое важное, у ETH, в отличие от биткоина, до сих пор есть возможность майнинга на графических процессорах. В то же время, вытесняют производительные АСИКи от Innosilicon.

Сперва был возможен CPU-майнинг Ethereum, но в 2020-2021 году такой способ не выгоден из-за высокой сложности вычислений.

Несмотря ни на что майнинг Эфира с помощью видеокарт до сих пор имеет место быть. Для того, чтобы заработать, подойдет не любой графический ускоритель. Генерация требует большой вычислительной мощности и памяти устройства. Майнинг Ethereum на графических адаптерах с объемом видеопамяти 4ГБ практически невозможен. Обновленные версии майнеров позволяют работать на пониженных скоростях, и пока Эфир растет в этом есть смысл, но с каждой эпохой доходы уменьшаются.

Купить биткоин

Современные биржи делают процесс покупки криптовалюты относительно простым. Если выбранная вами биржа поддерживает токен.

биткоин как заработать биткоин за день как заработать биткоин с нуля биткоин заработок отзывы криптовалюта Bitcoin биткоин fdlx.com

Существует 2 типа бирж:

  • централизованная биржа (CEX),
  • децентрализованная биржа (DEX).

CEX

Централизованная биржа — это биржа, которая выступает посредником между покупателями и продавцами криптовалюты.

DEX

Децентрализованная биржа не несет ответственности за проверку транзакций на своей платформе. DEX просто предоставляет место для покупки и продажи. Преимущество DEX — анонимность.

Крупнейшие и самые надежные криптобиржи в мире, включая Bitmax, Binance, OKEx и Coinmama, являются CEX. Купить криптовалюту на централизованной платформе обычно проще, потому что вы можете использовать традиционные формы оплаты, такие как кредитные карты, дебетовые карты и банковские переводы. Биржи, такие как Coinmama, также предлагают обслуживание клиентов и мгновенную проверку.

Торговля криптовалютой на бирже

Если вы знакомы с традиционной платформой для торговли акциями, вы сможете узнать, как торговать криптовалютой в рамках портфеля активов. Вы можете создать сайт и организовать заработок на обмене криптовалют.

Вы можете спекулировать на ценах криптовалюты, используя контракты на разницу цен (CFD). С CFD вы фактически никогда не владеете какой-либо криптовалютой, которой вы торгуете, хотя пользовательский интерфейс выглядит так же, как у криптовалютной биржи.

Одно из наиболее важных решений, которые вы можете принять при торговле криптовалютой, — это брокер, которого вы будете использовать. Обязательно тщательно проверьте набор функций выбранного брокера, прежде чем переходить к нему. Если вы доверите свои деньги профессиональному аналитику, возможен заработок на криптовалюте с нуля.

Собирая свое будущее

Научиться зарабатывать криптовалюту — важная тема для всех молодых и работающих инвесторов. Индустрия пережила хорошие и плохие времена. Институциональные инвесторы теперь предлагают нам инструменты для инвестиций. Криптовалюты станут неотъемлемой частью нашего будущего, и «майнеры», вероятно, будут иметь огромное влияние на финансовое будущее человечества.

Подводя итог и отвечая на вопросы, можно ли заработать на криптовалюте, как заработать биткоин в Украине в 2020-2021 году, сделаем такой вывод. При правильном подходе и бизнес-плане заработок на криптовалюте реален. Об этом свидетельствуют отзывы, форумы и комментарии криптоэкспертов. Если вы сильно постараетесь, можете заработать биткоин за день или за час, торгуя на бирже.

Вам также будет интересно:




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Как заработать биткоин в интернете: возможен ли заработок на криптовалюте с нуля без вложений» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.09.2021 17:01:57


Оставить комментарий:


Close sidebar